В этой теме: Стол заказов (Видео, Клипы, Фильмы и т.д.) Вы можете заказать (бесплатно): Музыкальные видео клипы, Музыкальные выступления (Live), Концерты, Фильмы, Мультфильмы, Сериалы, Тв-Шоу и т.д.
Все заказы выполняются в кратчайший срок. При заказе просьба описать максимально точно название исполнителя, год выпуска, название клипа или фильма и т.д. Чем подробнее Вы опишите заказ - тем быстрее мы его найдём и выложим на сайт!
Примечание: Музыкальные треки и альбомы можно заказать в соседней теме.
Дорогой Санта! Пишет тебе маленькая девочка из штата Иллинойс, прошу тебя милый Санта подари мне фильмы ужасов и по больше! Особенно Омен (все части), заранее спасибо тебе не буду говорить, скажу когда исполнишь мои желания! С/у и с/л NaziQue
Добавлено (13.07.10, 13:26) --------------------------------------------- Админ можно еще один клип us5-maria а?пожалуйста!!!!!!!заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!=)
админ можно пожалуйста us5-big in america?это не клип!это типа биография о группе!так сказать шоу!можно все сезоны???
В данный момент у нас готовится в выход новый раздел с биографиями, дискографиями, фонотекой и ещё многое другое! Поэтому, пожалуйста подождите немного! То о чём вы говорите - будет присутствовать на сайте.
Музыкальный архив Казнета - Бесплатный трафик для мегалайнеров Скачать mp3 музыку без регистрации и СМС - бесплатно - Новинки Онлайн видео-клипы и музыка - Прослушать и смотреть